La cultura humana en África es tan antigua como la raza misma; e incluye los tallados en roca del período Neolítico (10000 A.C.).
La música indígena y las danzas tradicionales africanas que han sido transmitidas por vía tradiciónal y es dstinta tanto en el norte como en el sur
La ALIMENTACIÓN DE ÁFRICA es el conjunto de artes y costumbres culinarias de las gentes y etnias que componen el continente africano. El continente deÁfrica es el segundo en tamaño de la Tierra y aloja a cientos de tribus, etnias ygrupos sociales. Esta diversidad se refleja también en la cocina africana, tanto en las costumbres, como los ingredientes empleados o las técnicas de cocina empleadas.
África: es un ejemplo de la cocina caribeña, la cocina brasileña o mismamente del sur de EEUU. El uso de aceite de palma en las preparaciones de ciertos guisos está muy difundida, así como el empleo de cacahuetes. Algunos viajeros que recorrieron África como Richard Francis Burton describen platos como el fufu denominándolos como la "esencia de la cocina africana".
tomado de:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario